АКЦИИ

Новокузнецк (3843) 734-838

Кемерово (3842) 377-111

/ Программа обновления парка колесных транспортных средств
29.01.2016

Программа обновления парка колесных транспортных средств

Программа обновления парка колесных транспортных средств

С 15 января 2016 года возобновлена «Программа обновления парка колесных транспортных средств» для покупателей автобусов. По условию данной Программы, если конечный Покупатель при приобретении автобуса сдает имеющееся у него автотранспортное средство на утилизацию соответствующее условиям Программы и предоставляет пакет документов, подтверждающий данный факт, для него устанавливаются особые условия реализации. А именно, предоставляются скидки: на автобус с разрешенной максимальной массой более 7500 кг в размере 350 000 рублей, на автобус с разрешенной максимальной массой менее 7500 кг в размере 200 000 рублей от утвержденного ООО «Русские Автобусы - Группа ГАЗ» прайс-листа. Исключением являются модификации автобусов для перевозки детей, они не попадают под действие данной Программы. Есть вопросы, позвоните нам - поясним и поможем!


Условия программы:

Участие в Программе принимают Клиенты, сдающие подержанный автомобиль, удовлетворяющий следующим условиям:

1.1. Сдаваемый автомобиль - полнокомплектный автомобиль любой марки, т.е. при сдаче на утилизацию имеет следующие составные части:

  • обеспечивающие движение: кузов (раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сидения;
  • содержащие экологически опасные материалы и компоненты (при наличии): эксплуатационные жидкости, фильтры, баки и бачки для жидкого топлива, сжатого газа и эксплуатационных жидкостей, подушки безопасности и иные устройства, оборудованные пиропатронами, узлы и детали системы выпуска выхлопных газов, в том числе каталитические нейтрализаторы.

1.2. Сдаваемый автомобиль должен не менее 6-ти месяцев состоять на учете в ГИБДД и все это время по данным ПТС находиться в собственности конечного пользователя Программы.

1.3. Продавец старого автомобиля и покупатель (в случае продажи по договору лизинга – Лизингополучатель) нового автобуса должны быть одним и тем же лицом (организацией).


Пакет документов, обязательных для предоставления Дилеру (ООО «ТД «КМПК»):

ПТС - копия ПТС должен подтверждать соответствие автомобиля Клиента требованиям Программы (см. раздел 1)
Справка ГИБДД (карточка учета транспортных средств) - оригинал Документ должен содержать сведения об автомобиле (марка, модель, VIN-номер, № двигателя, № кузова) и подтверждать факт снятия с учета под утилизацию.
Акта сдачи утилизируемого автомобиля утилизатору - оригинал Документ должен содержать сведения об автомобиле (марка, модель, VIN-номер, № двигателя, № кузова) и подтверждать факт утилизации.
Для юридических лиц: если Акт от Покупателя подписывает доверенное лицо, то дополнительно предоставляется копия доверенности на подписание данного документа, заверенная Покупателем.


АВТОБУСЫ ВИЛОЧНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ И СПЕЦТЕХНИКА МИНИ ПОГРУЗЧИКИ BOBCAT АВТОБУСЫ ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА КОЛЕСОСЪЕМНИКИ И ШИННЫЕ МАНИПУЛЯТОРЫ ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДА / ТЕЛЕЖКИ ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ И СПЕЦТЕХНИКА ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА ОПРЫСКИВАТЕЛИ ТРАКТОРЫ БЕЛАРУС ТРАКТОРЫ КИРОВЕЦ

Заказать звонок

Написать письмо

Заявка на сервис онлайн

Акции