АКЦИИ

Новокузнецк (3843) 734-838

Кемерово (3842) 377-111

29.03.2016

Вектор-Next

Вектор-Next «Вектор-Next» — это автобус нового поколения, который базируется на шасси «Газона-Next» и является наследником традиционных «пазиков». Отметим несколько интересных моментов: нижняя часть кузова и крыша — пластиковые, задняя подвеска — пневматическая, двигатель — новейший дизель ЯМЗ-534.

Производство таких машин, рассчитанных на перевозку 50 пассажиров (включая стоящих), уже началось, притом Павловский автобусный завод не планирует убирать из гаммы старые модели, которые продолжают пользоваться спросом.

Любопытная деталь: с недавного времени вся автобусная продукция «Группы ГАЗ» — ПАЗы, ЛиАЗы и КАвЗы — украшается газовской эмблемой, и «Вектор-Next», впервые представленный минувшей осенью на на столичной выставке COMTRANS/15, не стал исключением.


АВТОБУСЫ ВИЛОЧНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ И СПЕЦТЕХНИКА МИНИ ПОГРУЗЧИКИ BOBCAT АВТОБУСЫ ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА КОЛЕСОСЪЕМНИКИ И ШИННЫЕ МАНИПУЛЯТОРЫ ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДА / ТЕЛЕЖКИ ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ И СПЕЦТЕХНИКА ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА ОПРЫСКИВАТЕЛИ ТРАКТОРЫ БЕЛАРУС ТРАКТОРЫ КИРОВЕЦ

Заказать звонок

Написать письмо

Заявка на сервис онлайн

Акции