АКЦИИ

Новокузнецк (3843) 734-838

Кемерово (3842) 377-111

16.06.2016

Шины Carlisle

Шины Carlisle Компания CARLISLE – это известный мировой производитель шин,  была создана в 1917 году в городе Франклин, штат Теннеси. За многие годы своей истории, используя последние инновации, она стала одним из мировых лидеров по качеству своей продукции.

Одним из направлений деятельности компании CARLISLE является производство пневматических шин для вилочных погрузчиков и мини погрузчиков с боковым поворотом.
На сегодняшний день, на склад компании КМПК в городе Кемерово поступили пневматические шины американского бренда CARLISLE (КАРЛАЙЛ). Предлагаем нашим клиентам приобрести шины и самим оценить качество мирового лидера.

Звоните в отдел запасных частей в городе Кемерово (3842)377-111 или отправьте нам письмо непосредственно с сайта и наш сотрудник перезвонит вам в ближайшее рабочее время.


АВТОБУСЫ ВИЛОЧНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ И СПЕЦТЕХНИКА МИНИ ПОГРУЗЧИКИ BOBCAT АВТОБУСЫ ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА КОЛЕСОСЪЕМНИКИ И ШИННЫЕ МАНИПУЛЯТОРЫ ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДА / ТЕЛЕЖКИ ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ И СПЕЦТЕХНИКА ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА ОПРЫСКИВАТЕЛИ ТРАКТОРЫ БЕЛАРУС ТРАКТОРЫ КИРОВЕЦ

Заказать звонок

Написать письмо

Заявка на сервис онлайн

Акции